Buccia di limone grattuggiata / Cannella / Vaniglia
Per farcire
Miele, sciroppo d'acero e frutta fresca a piacere
Istruzioni
Con l'aiuto di un mixer ad immersione frullate la banana con il latte.Al composto aggiungere la farina di riso ed il lievito setacciati amalgamando con una frusta. Unire dopo, l’olio e l'aroma prescelto, nel mio caso la scorza di limone.Avrete, così ottenuto l'impasto dei pancakes.Adesso scaldate una padella antiaderente, ungetela leggermente con un filo d'olio e con un mestolo versare un pò d'impasto all'interno.Fate cuocere a fuoco medio per circa 2 minuti, dopo, con l'aiuto di una spatola girare il pancake delicatamente e farlo cuocere dall'altro lato per 1 minuto circa.Devono risultare ben dorati su entrambi i lati.Continuare così fino a terminare l'impasto.Per gustarli, impilatene 3/4 su un piatto e serviteli con sciroppo d'acero o miele e tanta frutta fresca.