Sulla spianatoia versare la farina, lo zucchero, un pizzico di sale e il lievito.Fare una conca al centro e aggiungere l'uovo, il burro a dadini, il latte, la scorza di limone grattuggiata.Iniziare ad impastare prima con i rebbi di una forchetta e dopo con le mani fino ad ottenere un panetto compatto.Avvolgere il panetto nella pellicola e lasciarlo riposare in frigo mezz'ora.Intanto preparate 2 ciotoline, in una mettete dell'acqua e nell'altra i semi di sesamo.Riprendere il panetto staccate dei pezzi formando dei grissini.Da ogni grissino tagliare dei cilindretti lunghi all'incirca 5 cm.Passare prima i cilindretti nell'acqua e dopo nella ciotola con i semi di sesamo cercando di farli aderire su tutta la superficie dei biscotti.Disporre i biscotti su una teglia coperta da carta forno e cuocere a 180 gr per 20 minuti circa in forno ventilato preriscaldato.Una volta che saranno ben dorati i biscotti Regina sono pronti.Lasciateli raffreddare e dopo potranno essere serviti accanto ad un bicchiere di Malvasia o come biscotto da colazione o merenda.
Note
I Biscotti Regina si conservano per più di una settimana all'intero di un contenitore per alimenti o una latta per biscotti.