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WAFFLE SENZA GLUTINE

Preparazione 5 minuti
Cottura 3 minuti
Porzioni 6 Waffle
Chef Fornelli senza glutine

Ingredienti

  • 120 gr Farina di Riso
  • 50 gr Farina di Mandorle
  • 200 ml Latte o latte vegetale
  • 50 gr Zucchero
  • 2 Uova
  • 60 ml Olio di semi di girasole
  • 1/2 Cucchiaino di lievito per dolci

Istruzioni

  • In una ciotola mescolare le uova con lo zucchero.
    Aggiungere a filo prima l'olio e dopo il latte, continuando a mescolare.
    Unire adesso le farine ed il lievito, lavorando bene con la frusta, fino ad ottenere un impasto liscio.
    Ora accendere la piastra per i waffle e non appena sara calda versare all'interno l'impasto preparato.
    Far cuocere 3-4 minuti, giusto il tempo che i waffle si cuocia e risulti ben dorato.
    Procedete nello stesso modo fino a terminare l'impasto.
    Gustare i waffle accompagnati da marmellata o miele e tanta frutta fresca.