Dei Biscotti con farina di castagne che lasciano intravedere un goloso ripieno di crema di nocciola.
Biscotti ideali da gustare accanto ad una tazza di te fumante nei pomeriggi autunnali.
Belli da presentare e facili da preparare, grazie ad una pasta frolla con farina di castagne senza glutine morbida ed elastica, che darà a questi dolcetti un profumo ed un gusto deliziosi.
Biscotti alle castagne farciti con crema alla nocciola
Porzioni 30 Biscotti
Ingredienti
- Pasta frolla alle castagne
- Crema di nocciole
- Zucchero a velo
Istruzioni
- Per preparare questi biscotti farciti dovrete prima preparare la pasta frolla alle castagne,trovate la ricetta qui sul blog.Stendere la frolla su un piano leggermente infarinato fino allo spessore di mezzo cm circa.Con un coppapasta del diametro di 4/5 cm, ricavare dalla sfoglia tanti cerchi.Metà dei cerchi ottenuti andranno forati con uno stampino piu piccolo, sarà il buco da cui si vedrà la farcitura. Io ho utilizzato uno stampito a forma di stellina, in alternativa potete utilizzare uno stampito rotondo.Disponete i biscotti su una teglia foderata con carta forno e fate cuocere a 180 gradi per 12 minuti circa.Sfornate e lasciate raffreddare i biscotti.Una volta freddi, spalmate su ogni cerchio intero la crema di nocciole (Nutella o simili), mettendone di più al centro del biscotto.Ricoprite con i biscotti forati in mezzo e spolverizzate con zucchero a velo.I biscotti alle castagne farciti sono pronti e sono perfetti per addolcire ogni momento della giornata.
biscotti con farina di castagne , biscotti castagne e nutella, biscotti di castagne benedetta ,frollini con farina di castagne, biscotti con farina di castagne senza glutine, biscotti senza glutine, ricette senza glutine