Dei waffle mi piace la loro grande capacità di adattarsi a tutti i gusti e le esigenze. Io amo mangiare, queste dolci cialde, cosparse con miele e frutta fresca di stagione.
Non serve che vi dica quanto siano buoni con sciroppo d’acero, cioccolata o marmellata.
Preparo l’impasto senza glutine e senza utilizzare il burro, faccio scaldare bene la macchina dei waffle e poi verso nelle sue calde piastre a reticolo.
Due o tre minuti e sono pronti per essere gustati da tutta la famiglia.
WAFFLE SENZA GLUTINE
Porzioni 6 Waffle
Ingredienti
- 120 gr Farina di Riso
- 50 gr Farina di Mandorle
- 200 ml Latte o latte vegetale
- 50 gr Zucchero
- 2 Uova
- 60 ml Olio di semi di girasole
- 1/2 Cucchiaino di lievito per dolci
Istruzioni
- In una ciotola mescolare le uova con lo zucchero.Aggiungere a filo prima l'olio e dopo il latte, continuando a mescolare. Unire adesso le farine ed il lievito, lavorando bene con la frusta, fino ad ottenere un impasto liscio.Ora accendere la piastra per i waffle e non appena sara calda versare all'interno l'impasto preparato.Far cuocere 3-4 minuti, giusto il tempo che i waffle si cuocia e risulti ben dorato.Procedete nello stesso modo fino a terminare l'impasto.Gustare i waffle accompagnati da marmellata o miele e tanta frutta fresca.