I Biscotti al burro d’arachidi hanno conquistato anche me!
I Peanut butter cookies, questo il loro nome originale, sono dei biscottini dall’intenso gusto di burro di d’arachidi con una nota salina finale, tipici degli Stati Uniti.
In questa versione sono senza glutine né lattosio, si realizzano velocemente, si conservano per giorni e per prepararli servono solo 3 ingredienti.
Meglio di così!
BISCOTTI AL BURRO D’ARACHIDI
Ingredienti
- 250 gr Burro d'arachidi
- 170 gr Zucchero
- 1 Uovo
Istruzioni
- Per la preparazione dei biscotti al burro d'arachidi all'interno di una ciotola rompere un uovo,versare lo zucchero, e il burro d'arachidi. Mescolare con un cucchiaio gli ingredienti fino ad amalgamarli, ottenendo un'impasto denso.Dall'impasto ricavare tante piccole palline che disporrete su una teglia, foderata da carta forno, dispanziate l'una dall'altra.Con i rebbi di una forchetta, schiacciare le palline prima in senso orizzontale e dopo in senso verticale, in modo da creare il tipico motivo decorativo di questi biscotti.Cuocere i biscotti in forno preriscaldato a 170 gradi per 10-12 minuti circa.Sfornare e aspettare che i biscotti si raffreddino prima di gustarli.